Тест версии сайта для слабовидящих
Подведены итоги Первенства техникума по троеборью. В программу cоревнований входило: стрельба из электронного оружия, подтягивание у юношей, сгибание-разгибание рук в упоре лежа у девушек и бег на 100 м.
На соревнования заявились 50 юношей из 17 команд и 23 девушки из 8 команд. Борьба завязалась нешуточная. У юношей между первым и третьим местом разрыв составляет 10 очков, у девушек – 4 очка, а второе и третье место набрали одинаковое количество очков. И только то, что студент группы 24 -П Хабаров Арсений в беге на 100 м занял второе место,
позволило ему занять второе место. Третье место занял студент группы 14-П Пономарев Кирилл. А победителем турнира стал Бровцын Даниил, который набрал 197 очков в трех видах. В общекомандном зачете первое место заняла команда группы 14-П, набрав 499 очков, второе место – команда группы 24-П с 475 очками и третье место – 85 группа с 419 очками. У девушек первые два места заняли студентки группы 11-М. Первое место с 155 очками заняла Лизунова Александра. Немного уступила ей Ерлова Анастасия, которая сумела набрать 151 очко. Третье место заняла Степанова Мира, которая набрала, как и Анастасия, 151 очко. Но так как Анастасия в упражнении сгибание-разгибание рук в упоре лежа заняла второе место, это позволило ей в общем зачете занять второе место. В общекомандном зачете у девушек первое место с большим отрывом заняла команда группы 11-М, второе место – группа 12-м, которая набрала 319 очков и третье место завоевала группа 86, набрав 304 очка. В декабре в техникуме будет проходить следующий вид Спартакиады,соревнования по настольному теннису.