19 декабря в техникуме прошел первый конкурс  красоты  и грации «Мисс техникум 2018». Ярко, оригинально и творчески подошли  участницы  к каждому туру конкурса, а всего их было 3: визитная карточка, интеллектуальный конкурс, творческий номер. В визитной карточке участницы рассказывали о  себе,  о своих увлечениях, о своих друзьях и семье.   Необычно,  с помощью рисунков, представила себя Кадимова Ксения, а Валерия Гроздова   рассказала о себе в стихотворной форме.  В интеллектуальном конкурсе все девушки показали находчивость, оригинальность и вполне достойно ответили на каверзные вопросы ведущих.

В творческом конкурсе девушки блеснули своими разнообразными талантами. Здесь были и танцы (индийский и восточный) в исполнении Гроздовой Валерии и Гладышевой Марии, и вокал в исполнении Новосельцевой Ксении и Ечевской Дарьи,   и стендап в исполнении Ксенофонтовой Алены,  и сценка в исполнении Кадимовой Ксении. Ну а выход конкурсанток  в заключительном дефиле в вечерних нарядах добавил еще больше ярких впечатлений у зрителей  в зале. Они восторженно встречали девушек бурными аплодисментами. Да и ведущие программы Аганин Александр и Верясов Максим не давали зрителям оставаться безучастными. Их мастерство, остроумие  и оптимизм еще больше украсило  все происходящее на сцене.

       Но конкурс есть конкурс и в нем всегда определяется победитель. Хотя в нашем случае девушки все являются победителями, каждая хороша по –своему и каждая заслуживала звания победителя за смелость, находчивость, за желание пробовать свои силы в чем-то новом, за умение преодолевать трудности. И несмотря на то, что главный приз достался только одной, остальные не чувствовали себя побежденными, ведь каждая из них победила  свои страхи и переживания.

       Очень непросто в этот вечер  было  и жюри.  Но после жарких споров вердикт был вынесен. «Мисс творчество» стала Кадимова Ксения, «Мисс очарование» -Новосельцева Ксения, «Мисс загадочность» - Ечевская Дарья,  «Мисс артистизм» - Гладышева Мария, «Мисс  стиль»- Ксенофонтова Алена, она же выиграла приз зрительских симпатий. А главный приз и победа в номинации «Мисс грация» по праву достался Гроздовой Валерии!

       Поздравляем всех участниц, спасибо за яркие моменты, хорошее настроение и настоящий праздник красоты, грации и творчества!

                                                                            Зам. директора по ВР и СВ Попова С.Н.