HGK.jpg

📌Накануне Дня студента в техникуме традиционно проходит игра "Что? Где? Когда?". Но, количество желающих попробовать свои силы в умении отвечать на сложные вопросы с каждым годом растет, поэтому привычный формат игры сменился на более массовый "Клуб 60 секунд".
23 января 2020г в актовом зале КЭМТ собрались 12 команд знатоков, как от отдельных учебных групп, так и сборные.


По итогам разминочного тура "Матрица", в котором командам нужно было ответить на 15 вопросов стоимостью от 10 до 50 баллов, лучше всех себя проявила команда группы №77 "Московский гранит", набрав 150 баллов. Совсем немного им уступили "Дети Солнца" из группы №7-С.
Основная часть игры состояла из трех туров по 6 вопросов в каждом. Если в первом туре многие команды еще не до конца поняли, как обсуждать и находить ответы на вопросы, то в дальнейшем правильные ответы стали приходить все чаще, а вопросы стали казаться все проще.
Борьба за первые места шла до последнего вопроса. По правилам игры, при равенстве баллов преимущество получает команда, набравшая больше баллов в Матрице. Команды "Паша и друзья" (группа №26-П) и "Дети Солнца" (группа №7-С) набрали по 8 баллов и заняли третье и второе место соответственно, а победителем с результатом 9 баллов стала команда группы №14-П "Призывнички".
По итогам игры будут сформированы две сборные команды техникума, которые сыграют в Студенческой Лиге 60 секунд. Первая игра состоится в среду 12 февраля 2020г в актовом зале КЭМТ.
Итоги игры:
1. Призывнички (14-П)
2. Дети Солнца (7-С)
3. Паша и друзья (26-П)
Победитель Матрицы - Московский гранит (77).

 

HGK1.jpg

HGK2.jpg

HGK3.jpg